Receta de cuscús con calabacín y huevos

No hay nada mejor con poder hacer recetas con productos frescos de temporada y ecológicos de nuestra huerta. O como mínimo de algún productor orgánico local de nuestro entorno, que nos aporte hortalizas recién cortadas, llenas de nutrientes, sabor y vitalidad. Que son las únicas que mejoran nuestra salud y la del planeta.

Por ello os dejamos una receta para esta temporada donde abundan el calabazín, el cilantro, en una combinación sencilla y rápida de hacer como es el cuscús.

Ingredientes:
1/2 kg Cuscús
1 calabacín
1 rama de cilantro
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas vinagre
1 dl. de aceite

Preparación:
 Pon a calentar el agua que indica el sobre de Cuscús de Verduras en una cazuela con 2 cucharadas de aceite, incorpora el cuscús y mezcla bien, tapa y deja reposar unos minutos. Calienta el aceite restante en una sartén y saltea el calabacín a trocitos, añade el cuscús y rehoga todo junto, incorpora la mantequilla y dispón en una fuente de servicio.

En un cazo pon a hervir agua con 2 cucharadas de vinagre y cuando rompa a hervir añade los huevos uno a uno, hasta que se cuajen.

Disponlos encima del cuscús y decora con el cilantro.

Y no lo dudes y pásate a los productos ecológicos locales de temporada, por tu salud y el del planeta.
(Venta directa del Agricultor al consumidor)

No hay comentarios:

Publicar un comentario